五大联赛:《生化危机6》10月上市 开发商希望销售达700万

恐怖生存游戏《生化危机6》定于今年10月2日上市,日本游戏开发商Capcom希望这款游戏最终销售数字可以达到700万套。

700万这个数字,已经出现在该公司最新财务简报当中。另外,Capcom还希望鬼泣新作销售量可以达到200万套。此外,CAPCOM也期待明年6月10日推出的《失落星球3》销量可以达到140万套。

外界认为,Capcom《生化危机》系列游戏一贯销量不错,从迄今为止《生化危机》系列在商业上成功来看,《生化危机6》销量达成Capcom期待不成问题。

根据统计,自2009年以来,《生化危机5》已经售出580万套,而《生化危机》系列游戏作为整体,已经售出将近5000万套。

因此,尽管恶评如潮,但是,借助《生化危机》系列游戏光环,《生化危机:浣熊市行动》销量还是超过200万套。

 

Capcom希望《生化危机6》出货量达到700万

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment