五大联赛:LOL新英雄Ekko冷知识盘点 制作耗时8个月

LOL新英雄Ekko冷知识盘点 制作耗时8个月

 综合

1. Ekko的设计者是Gypsylord。

2. Ekko的配音演员是Antony Del Rio。

3. 设计组耗时8个月制作出Ekko。

4. Ekko这个名字是英文单词Echo(回声)的变体,来源于希腊语 ἦχος (ēchos)[名为声音]。

希腊和古罗马神话里Echo是一位森林女神,被赫拉(主神宙斯之妻)诅咒,失去了说话的能力,只能重复说别人说的最后几个字。遭到诅咒的Echo被那耳喀索斯冷落,但她仍然深爱着那耳喀索斯。最后Echo憔悴而死。Echo一词的意义就是由这个故事延伸而来。

针对英雄来说,echo这个词还可以表示重复某件事,回忆某人/某事或追溯某件事。

Ekko名字里有两个”k”和传统的倒带符号相似 (<<),表示他有让时光倒流的能力。

5. Ekko的称号:“粉碎时空的少年”(The Boy Who Shattered Time)与动画电影《穿越时空的少女》(The Girl Who Leapt Through Time)大同小异。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Comment