五大联赛:LOL职业选手为你盘点5.5版本:史上最均衡补丁

【52PK 3月25日消息】 5.5版本有大量的新内容涌入,包括一个创新的游走型辅助巴德,以及冥火的替代装备——卢登的回响,同时野区也有了大量革新式的改变。

LOL职业选手为你盘点5.5版本:史上最均衡补丁

“之前的打野一般都是AD类的英雄,”Gravity的打野选手SaintVicious说道。“也许还有豹女和努努。所有你必须选一个AP上单或中单,或者飞机。你必须要合理配置队伍设定。”

这周我们看见了很多新英雄进入了野区,比如扎克和猪妹,同时上单和中单英雄池也大大拓宽。这让队伍可以自由设置队伍的伤害种类。野区的选择多样性会开辟更多上单和中单的人选,极大地增强了这个版本英雄的灵活性。这在英雄联盟史上是前所未有的。

“这个版本有很多灵活性,就是因为野区改变了,同时改变了队伍的组合,”SV说道。

Gravity战队这周利用了这个灵活性,在他们对抗TSM的比赛中,他们使用了努努打野和大叔上单以及一个定位为ADC但本局比赛却用来打中单的螃蟹厄加特。在对抗DIG战队的时候,他们使用了AD人马上单、AP猪妹和小鱼人打野中单。均衡的意义就在于阻止对面针对你们进行出装。比如TSM就使用了一个强AD阵容,包括挖掘机、劫和卢锡安,当Gravity出了四个大冰心之后,他们就毫无用处了。

“我希望看见对面打野选物理英雄,因为现在AP打野太多了,”SV说道。“我觉得现在的版本非常接近均衡了,这是Riot发布过的最好的补丁。”

Team8的战地指挥及上单选手CaliTrlolz就很喜欢用非主流英雄,以他广阔的英雄池被玩家喜爱。他也同意SV的说法,这个版本非常棒,打开了更多的英雄选择。

本周CaliTrlolz使用了版本外法师酒桶,这是他自己的擅长英雄,在对抗Winterfox的比赛时,用完美计时的ER连招在关键团战中秒杀了对面的关键角色ADC,从而赢得了比赛的胜利。之后他又拿出了罕见的上单吸血鬼,使用全肉的吸血鬼击败了Cloud9.

“我觉得上单carry是一种打法风格,因为现在坦克打野越来越多了,”他说道,响应SV的说法。“你可以有两个坦克英雄,队伍依旧有足够的伤害。这增加了目前版本的选择。就像昨天的中单螃蟹就非常难以置信。我完酒桶就不用担心能不能抗住对方的伤害。现在的版本是竞技联盟以来最多样性的版本。”

现在的上单和中单几乎什么英雄都可以打。Gravity战队的中单Keane在周六采访中说道,在用中单螃蟹击败了TSM之后他说:“你可以在单人路上用任何英雄,”表示他很想试试中单兰博。CaliTrlolz也同意这个说法。

betbetbetbetway中文版bg真人

Leave a Comment