五大联赛:《绝地求生》主播XDD重新回归RNG战队

  《绝地求生》主播XDD重新回归RNG战队。“斗鱼一哥”似乎已经成了一个魔咒,只要当上“一哥”的人都会经历一番不寻常的事情。而《绝地求生》主播XDD在成为“斗鱼一哥”之后,也陷入了很多风波。

  先是被自己的经纪人曝出私德极差,火了之后就翻脸签了其他公司自立门户,同时守望先锋国服第一还是请了演员打上去的,又被前女友兼自己直播间的金主曝出是渣男一个,骗完礼物就翻脸不认人。这些基本都是实锤,XDD也默认了。

  之后《绝地求生》账号被封以及一些匪夷所思的操作也被很多人认为是外挂。处在了风口浪尖的XDD也在一个多月前突然大幅度减少了自己的直播时间,早前他曾在表示将通过打职业赛证明自己的势力,想必在当时有很多人对于他的宣言不屑一顾。

  随着时间的推移,XDD的努力似乎没有白费,一直都有传闻称他回到了曾经《守望先锋》职业时期所在的RNG战队。RNG战队毫无疑问是国内最有影响力的战队之一,他们是目前国内LOL项目中人气最高的俱乐部,如果这样一个俱乐部接纳了XDD,毫无疑问从侧面证实了XDD的实力。

  而在昨天RNG正式官宣XDD将加入RNG《绝地求生》分部,并表示XDD将以皇族成员的崭新身份继续征战赛场!看来XDD确实有实力,不然也不会被RNG再度接纳。

  有的网友表示不理解RNG接纳一个“挂壁”,但大多网友都是友好的,希望XDD可以在未来的赛场上取得更好的成绩,一起加油努力!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment