五大联赛:《师父有妖气》明日公测 捉妖玩法视频首曝

曾经,妖被看做是邪恶的象征,是被排斥的异类、然而,妖真就全都是坏人吗? 由昆仑游戏诺亚方舟工作室打造,“杀阡陌”马可“最妖代言”的自研大作《师父有妖气》明日正式全平台公测,这款西游题材,妖为主角的创新型手游将全面刷传统妖概念,通过多达49位来自各界有妖气真人大咖成为“特妖代言”,打造出这款史上代言人最多、最有新意的西游题材捉妖手游,独创捉妖玩法和百余种妖怪将和玩家一起共度欢乐时光。

三界名妖齐相聚  造型Q萌个性百变

他们修炼千年只为转世,为了自由无所畏惧,用情专一从不虚伪!以四大名著之一《西游记》为题材的首款3D捉妖手游《师父有妖气》收录了来自原著及其衍生作品中上百种大名鼎鼎的妖怪,在游戏中以Q萌的形象出现。它们不仅造造型个性十足,姿态变化万千。根据原作来源,每只妖怪还都独有专属的技能和羁绊系统,战法灵活,组合多变。大名鼎鼎的齐天大圣、紫霞、白晶晶、蜘蛛精、玉兔精等来自仙、魔、佛三界诸妖将悉数登场,一些《西游记》中脍炙人口的强大BOSS也可尽数通过捉妖系统成为自己的小伙伴,亲手打造最个性、最强力的“妖军团”。

《师父有妖气》明日公测  捉妖玩法视频首曝

 

《师父有妖气》明日公测  捉妖玩法视频首曝

 

《师父有妖气》明日公测  捉妖玩法视频首曝

 

《师父有妖气》明日公测  捉妖玩法视频首曝

 

三大特色新玩法  不一样的捉妖大战等你体验

通过《师父有妖气》独创三大特色玩法:捉妖系统、法宝技能和战斗变身,玩家们将享受到从未体验过的捉妖大战。区别于拥有固定技能和战法的妖怪,玩家所控制的“天命之人”具备同时操纵仙、魔、佛三界法宝的强大资质,根据战局合理使用法宝,不仅可以轻松捕捉到心仪的妖怪,使用一定次数后还可变身为对应种族的强力形态,大幅提升妖军团战力,为战斗推波助澜。

 

《师父有妖气》明日公测  捉妖玩法视频首曝

 

明日即将正式公测  精彩活动畅享好礼

明天,首款3D捉妖手游《师父有妖气》即将正式全平台公测。来自官网、官方微博微信和游戏内的8大公测庆典将全面开放,千元紫卡、登录奖励、成长大礼等丰富好礼将免费送出,首冲双倍返、微信福利大转盘等精彩活动还会同步送出线上线下双重大礼。同时,马可粉丝专属服务器也将和其他服务器同步开放,预约入驻的玩家可享受和马可一起捉妖、挑战BOSS马可以及获得马可签名照、专属称号礼包以及限量周边奖励的机会。

 

        准备好了吗?下载体验“杀阡陌”马可最妖代言的首款3D捉妖手游《师父有妖气》,体验西游妖大战,参与活动赢好礼。9月8日,各大渠道将同步开放下载,和化身妖僧唐三藏的马可穿越三界,一起来捉妖吧!

更多相关游戏信息请关注:《师父有妖气》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主

Leave a Comment