五大联赛:SONY给自己挖坑跳,PSV记忆卡将不会被计算机直接识别(防破解)

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → SONY给自己挖坑跳,PSV记忆卡将不会被计算机直接识别(防破解)

[乐游网导读]从上个世纪开始,游戏主机还是手机,计算机都统统被破解的破解,刷机的刷机,烧录卡的烧录卡。SONY这次终于说出PSV的专用记忆卡将不能被电脑直接识别,这样就能防破解了吗?

从上个世纪开始,游戏主机还是手机,计算机都统统被破解的破解,刷机的刷机,烧录卡的烧录卡。SONY这次终于说出PSV的专用记忆卡将不能被电脑直接识别,这样就能防破解了吗?在即将到来的PS Vita中使用了SONY专利技术全面升级的记忆卡(价格也相对很高),SONY称这是为了防止PS Vita出现跟PSP一样的悲剧:游戏被非法破解。

SONY娱乐的宗城岛田明确表示这种记忆卡是PS Vita独占的,它主要用来保存游戏存档、下载游戏或拓展内容,或者跟普通内存卡一样存储文件。

SONY表示PS Vita的记忆卡不能像普通记忆卡一样直接被电脑识别,除非使用一种专用的管理软件虽然PSP必须通过Media Go才能将游戏安装到记忆卡内,但是PSP的记忆卡仍然可以直接被电脑识别当做普通SD卡使用,这直接导致了黑客可以绕开安全系统并提取到有用的固件信息,进一步破解PSP,使其执行散装光盘游戏。(小编语:只要是需要通过电脑识别记忆卡,都跑不脱底层的API,你的windows专用软怎么的也得经过windows进行文件操作,如果进行加密,必然会影响读写速度。SONY能不挖坑埋自己吗)

岛田强调新的PS Vita记忆卡不会让用户自己动手建立一层一层管理麻烦的文件夹(就跟苹果的iTunes一样),旨在为用户提供最便利的服务。(不管怎么说,其实就是为了防止用户接近其核心内容
,导致再一次被破解)。

PS Vita的记忆卡管理程序将会发行Windows和兼容Mac两个版本,其中日语版将会在12月17日只针对
Windows发行, 在2012年2月22日将会发行其他的版本。
此前已经确定的价格:PS Vita的记忆卡价格高于普通记忆卡,其中:4GB $24.998GB $39.9916GB $69.9932GB $119.99
PS Vita机器售价(不含记忆卡):Wi-Fi $2493G/Wi-Fi $299

欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝欧宝平台

Leave a Comment