五大联赛:TPS新作《纳粹僵尸三部曲》公布 登陆PC平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → TPS新作《纳粹僵尸三部曲》公布 登陆PC平台

[乐游网导读]外媒AGB今天为各位玩家带来了一条好消息,最新TPS作品《纳粹僵尸三部曲》将登陆PC、PS4和XB1。并未各位玩家带来了最新的预告片,一起来欣赏下吧。

外媒AGB今天为各位玩家带来了一条好消息,最新TPS作品《纳粹僵尸三部曲》将登陆PC、PS4和XB1。并未各位玩家带来了最新的预告片,一起来欣赏下吧。

外媒AGB公布了《纳粹僵尸三部曲》的最新预告片,该作制作商日前宣布该作将登陆PS4/XBOX ONE/PC平台,并放出了该作最新预告片。

《僵尸部队三部曲》的关键要素

故事设定依然是遭到辐射,恶魔聚集的二战德国废墟,三个史诗性战役模式中共有15支超难度的任务;

在战役模式总对抗超级力量;部落模式地图共有5个;

玩家既可以单独面对恐惧,也可以联机和战友一起对抗不死僵尸。在线联机支持2-4人;

玩家可以扮演精英狙击手Karl Fairburne也可以从8名英雄中选择其一,其中包括4名女性角色。

玩家可以使用超过25种标志性武器和爆炸陷阱;

游戏中的敌人有不死超级士兵,重装骷髅士兵,僵尸狙击手,电锯精英,火焰恶魔等等,最终等待玩家的是大魔王希特勒自己。

系列独有的经典X射线击杀镜头也得以保留,玩家可以清晰地看到敌人五脏六腑被爆烂的画面;

游戏分辨率支持1080P;

视频如下:

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 视频截图(1)
  • 第3页: 视频截图(2)

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave a Comment