五大联赛:《CSOL》新版本6.12日上阵!可获AKS-74U和松鼠套装_0

说到松鼠,五大联赛:《CSOL》新版本6.12日上阵!可获AKS 《冰河世纪》中,为了橡果发疯、瞪眼的松鼠斯克莱特一定让很多人印象深刻。五大联赛:《CSOL》新版本6.12日上阵!可获AKS 为了不让别人抢走他的果子,他引发的一大堆笑料,让人捧腹的同时,也被深深的记在了心中。

6月12日,《反恐精英Online》全新版本即将上线,搞怪松鼠套装正式登场。届时,玩家也可化身斯克莱特似的松鼠形象,背上自己的橡果,成为枪战战场上给人难以忘怀的印象!

松鼠套装

松鼠套装由松鼠耳朵、松鼠面具、橡果背包、松鼠尾巴四个道具组成。背上储存食物用的超大背包,摇摆着宽厚的尾巴,开心的露出了龅牙,化身搞怪的松鼠先生,用斯克莱特似的拼命精神,加入到这场枪战决斗中去吧。

《CSOL》新版本6.12日上阵!可获AKS-74U和松鼠套装

《CSOL》新版本6.12日上阵!可获AKS-74U和松鼠套装

AKS-74U

AK枪族的又一力作。它使用30发5.45mm装弹的突击步枪,继承AK系列强大火力的同时,枪身设计短小坚固,强便携性特别适合快速移动作战。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment