五大联赛:[港台]Runes Of Magic正式定名为《神谕之战》

游戏橘子旗下中古奇幻线上游戏《Runes Of Magic》本日正式公布中文命名《神谕之战》,为了回馈玩家们对游戏的支持,官方同时宣布第二波限量尊荣内测活动将于 9 月 17 日启动。

神谕之战

《神谕之战》第一波尊荣内测已于 9 月 9 日圆满结束,测试活动期间,「双职业系统」及「符文系统」立刻成为玩家竞相鑽研的游戏特色,其中可使玩家自由选择主、副职业的「双职业系统」也获得广大玩家的回响。

《神谕之战》游戏最大的特色,便是玩家角色不仅可以享有双职业各自所拥有的特色技能,还可藉由技能上相互补足将角色能力发挥到极致,大幅增加游戏玩法的变化性,为了创造属于自己的特色职业,玩家们在内测活动期间的职业搭配可以说是五花八门,官方也透露活动期间最热门三大「双职业」配对组合:

组合一:「法师搭配祭司」

不仅拥有强力的魔法攻击技能,战斗中又能即时帮助自己及队友回复血量,不管是独自练功还是组队团练,相信都将发挥最大的功效。

组合二:「影行者搭配骑士」

强势的持续性损血技能,又有骑士赋予的坚固防御力,在玩家的选择上堪称是热门选择之一。

组合三:「战士搭配骑士」

卓越的物理攻击力与铜牆铁壁般的防御力,此一双职业组合让玩家可以一人分饰两角,在物理攻击输出或是坦克,都是最佳人选。

同时,为了让玩家们快速体验《神谕之战》精采的游戏内容,在第一波的尊荣内测活动期间,官方不仅天天送上各式体验道具,包括帅气的外观性装备、实体装备与外观装备结合的融合核心,或是提升武器、防具强化能力的冲装石,甚至是小屋傢俱及特色坐骑,给予玩家们最尊荣的游戏享受。GM 也天天上线陪伴玩家同乐,在内测最后一天的「毕业典礼大乱斗」中,GM 更召唤终极 BOSS「战牛族战神沃特‧宾普斯克」、「梦魇安多利尔」和玩家们进行大乱斗。

有关第二波内测帐号发送及活动讯息,皆会公布于官方活动网页,有兴趣的玩家不妨可密切注意官网的最新资讯。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Leave a Comment