五大联赛:《灵魂潮汐》迎春“接”福!新月大陆春节

喜悦与幸福点缀在每一个弯曲的嘴角,盛装的少女和夜空烟火一同闪耀!

今天就请人偶师大人暂时忘记紧张的战斗,和大家一起轻松享受节日的美好吧~ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

穿过中心广场,漫步在装饰一新的商业街。甜甜的、温暖的,以及满足的味道,此刻在妲丽安的味蕾上炸裂,新的一年人偶师也要和妲丽安一起继续元气满满呐~(嚼嚼嚼~才没有在零食摊前走不动路!)

欸,竟然会偶遇南宫凛小姐!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙而且,这里似乎正在举行有趣的活动呢~

自称“锦鲤之神”的红色家伙向围观的人群抛出了一张神秘图片!据说,每个人都可以第一眼接取到自己的新年关键词哟~

妲丽安似乎看到了“美丽”嘻嘻~(。◕ˇ∀ˇ◕)人偶师大人看到了什么呢?

快和大家分享一下吧~

————噼噼~来自魔女境界的未知时空信息碎片————

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment