五大联赛:《全面战争:战锤》矮人种族自定义与战役模式优缺点解析

《全面战争:战锤》矮人这个种族比较难玩,优缺点都比较明显,小编带来相关解析,一起看一下吧。

3332d12d-0b8a-43ae-8132-5ff0518d9cbf.jpg

战锤:全面战争矮人怎么玩矮人优劣势详细解析

矮人劣势(自定义战斗)

1.没有骑兵,机动性性太差,高级兵种也很垃圾。

2.真的不想吐槽飞机,就是来卖萌搞笑的,一场下来能杀10个就是超常发挥了,6轰炸机扔完所有炸弹,加起来杀人数都不到20。

3.都说碎铁NB,抗线一流,其实也就那样,没有破甲,杀伤很弱,外加吃恐惧。

4.远程,我承认矮人弩手火枪很牛,但是极其依赖阵型输出,矮人想打好就只能摆好阵型等人来攻,可是想要敌人来攻,必要条件就是大炮必须优势。

但矮人的大炮种类虽多,却没一个好用的,最好用的反而是最低级的怨恨投石机,最顶级的火焰投石机就是垃圾,150射程的渣渣,实用性还不如弩手。

5.虽然说矮子硬,矮子硬只是前期,中期遇到巨魔都很伤,后期更不用说,巨兽高破甲加恐惧教做人。

6.矮子前期很穷,只有破局后才会好转,然而都破局了,钱多也只是锦上添花。

7.手雷炸重甲就跟放烟花似得,炸不了几个人。

这么多弱点?难道全战是个不平衡的游戏么?矮人一点生存价值都没有么?

矮人优势(战役战斗)

你很有钱,你可以爆人海,不要怕战损,不要怕误伤,你没有可以绕后侧冲的单位,所以你的任务只有一个,打崩战线,留大锤保护侧翼,开战收缩阵型。

火炮不要去打巨兽,集中损耗他重甲单位,接战前手雷阻碍冲锋,用弩手喷火无差别倾泻火力,火枪拉倒两侧点重甲目标。theywilldie

队里有一门大炮就行了,攻击范围够了傻ai就会自己跑过来的;屠夫那么高输出的单位放几对在阵型后面,巨魔能冲进阵里来再好不过了;

后排的矮人火枪射大型单位不要太快,数量弄多点;碎铁者不要傻傻的拉成一排,队与队之间拉出些间距,后排的火枪就能够侧射了;远程单位自带重甲盾牌其他哪个远程能比?

总结

想玩矮人的话,直接打战役吧,自定义的士气很低,魔法杀伤很高,但是战役里面完全不一样,什么手角炮阵加地道战简直轻松加愉快。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment