五大联赛:乘胜追击 任天堂或将推《塞尔达传说》手游

布局手游产业带来的丰厚盈利,加上Switch主机和《塞尔达传说荒野之息》的良好口碑,任天堂2017年的开局显得如此美妙。近日,华尔街日报援引消息人士称,任天堂计划在下半年推出《塞尔达传说》的相关手机游戏,若爆料为真无疑将乘着荒野之息的风势,令系列手游的关注度达到新高。

塞尔达传说

此前任天堂社长君岛达己在接受媒体采访时透露任天堂将以每年2至3款的速度推出手机游戏,继超级马里奥、火焰纹章和动物之森后,塞尔达传说作为旗下又一世界级IP,其关注度和影响力势必再掀起一波话题热潮。

塞尔达传说

目前,任天堂方面尚未对此报道做出回复,曾与任天堂在手游领域亲密合作的DeNA也拒绝评论此事,其态度有些耐人寻味。华尔街日报的此则报道并未透露游戏的具体收费方式,毕竟此前任天堂的两款手游作品分别采用了买断制和F2P模式,不过相信不管是何种收费方式这一消息足以令全世界的玩家为之疯狂。感兴趣的玩家不妨持续关注爱游戏网带来的后续报道。

塞尔达传说

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment