五大联赛:《符文大地传说》将于11月中旬再度开放测试

Riot Games旗下《符文大地传说(Legends of Runeterra)》10月21日结束首波试玩活动,下一轮试玩活动预计将于美国时间11月14日至19日开启,并邀请更多玩家参与。

《符文大地传说》(Legends of Runeterra)是以英雄联盟宇宙为背景、可免费游玩的策略卡牌游戏。 游戏内卡牌除了有《英雄联盟》的经典英雄为基础,同时也加入来自各符文大地各区域的新角色与友军,每张卡牌有其独特的战斗风格和战略优势。本作的玩法是双方玩家轮流行动进行对战。

Riot强调, 《符文大地传说》不同于其他卡牌游戏之处在于力求游玩的方便性与战略深度之间的平衡,并给予玩家取得卡牌的自由选择权,还有透过频繁的游戏平衡性更新,玩家将能不断地实验牌组,体验变化多端的游戏元素。

《英雄联盟》前职业选手 MiSTakE 与丁特日前也在Riot《英雄联盟》十周年发表会新加坡现场实际试玩 《符文大地传说》。MiSTakE 分享初步试玩感想表示,他自己比较不习惯 《符文大地传说》的美术表现,虽然同样是《英雄联盟》英雄与主题,但卡牌以油画感呈现,跟自己胃口可能比较不同,在卡牌中英雄有其特性、格档可以进化,但游戏方式可能相较于其他卡牌游戏来说稍微有点复杂,因为有手牌加上预备位置与战场位置,魔法攻击可以攻击预备位置的对象,在设计上可能比较没有这么容易上手。

丁特也分享他初步试玩的想法指出,《符文大地传说》比起过往卡牌游戏来说,多了一个需要摆位的设计,可以挡在某个卡牌前面、抵挡这个卡牌其他目标,可能难度会比其他卡牌游戏来得高一些。

Riot指出,《符文大地传说》届时将可免费游玩,游戏会有两种游戏币,玩家可以经由不断游玩来取得碎片,也可以随时购买金币,玩家可以完成任务、获得经验值来升级,然后解锁新的卡牌,想要首先解锁哪一区域的卡牌全都取决于玩家,而每周一次可以从宝库中开启宝箱,宝箱会随着玩家游玩进度升级,有时候玩家可以找到万用卡,这些卡牌可以转换为随意卡牌、不需要盲抽,而玩家也可以使用碎片还取得心仪的卡片。

《符文大地传说》将于美国时间11月14日至19日启动下一波抢先游玩活动,2020年第一季展开封测,封测时将开放目前仍在开发的积分、好友清单、友情挑战系统等,并于2020年正式上市。

更多精彩内容尽在《符文大地传说》专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment