五大联赛:《铁血战士》中文新预告公布:铁血出征 寸草不生

R级科幻片《铁血战士》近日曝光“猎杀升级”版中文预告,宇宙最强猎手再次回归地球,紧张刺激的氛围带来一阵阵“秋凉”。

《铁血战士》中文预告:

中文预告中,安静祥和的地球上一个小男孩拆开了“神秘的礼物”,造型精美的装置让他禁不住好奇摆弄起来,不成想这特殊的机关唤醒了在宇宙中游荡的铁血战士。宇宙最强猎手强势回归地球。另一边,退伍军人在某次行动中发现铁血战士的蛛丝马迹,科学家经研究也探寻到宇宙最强猎手的强大毁灭性。为了人类的命运和自己赖以生存的家园,一支勇敢者组成的小分队成为守护地球的先锋。

《铁血战士》中文海报

预告片中不仅有升级版铁血战士亮相,人类主要角色也悉数登场。男主角作为小分队队长由《金刚狼3》中反派之一波伊德·霍布鲁克扮演,女主由《X战警:天启》中“灵蝶”奥立薇娅·玛恩扮演。

《铁血战士》该片将于9月14日在北美上映,内地有望引进。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment