全面唤醒妖神之力,《花千骨》新版重磅来袭!

为爱入魔,热血修仙!生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方、糖宝和天裳、妖神和宝箱……想到同名小说改编RPG仙侠大作《花千骨》还有这么多激动人心的玩法,生活的每一天就都充满了希望!寒流来袭,温度骤降!《花千骨》也赶在此刻给千万玩家送去了别致温暖!

异朽的糖宝长留的仙,遗迹的BOSS嗨翻天!新版还没上线之前,不少玩家已经嗅到了热血的味道。果然《花千骨》新版揭秘,遗迹BOSS成为此次更新最大的亮点!《花千骨》遗迹BOSS每天定时都会在古神遗迹准时出现,所有玩家均可进入地图参与挑战。除了BOSS掉落装备道具,《花千骨》玩家还可根据BOSS伤害排名和最后一击获得特殊奖励礼包!海量珍品随你挑!

 千年问道,万人屠魔!作为《花千骨》炙手可热的新版挑战明星,想拿到最后一击奖励不仅要有超凡的运气还得要有过人的实力!暂时榜上无名也千万别灰心,赶紧趁1188《花千骨》新版上线提升战力才是正经事!此次新版,《花千骨》首次开放了超值选购活动,玩家花费少量元宝便可一次将御剑或翅膀提升至3阶;若玩家相应功能已达到或超过3阶,则可免费领取提升道具哦!

《花千骨》改编自同名小说,其所有重要玩法都源自原著精髓。与我们小骨息息相关的妖神玩法,自然更是中后期成长助力的重中之重!此次新版,《花千骨》还全面优化了妖神系统,将通天之路属性提升整体上调!玩家只要持续提升灵朽值,便可大幅提高自身属性。全面唤醒妖神之力,战魔九天又有何惧?

 虐心绝恋唯美上演,仙魔大战热血升级!同名小说改编RPG仙侠大作1188《花千骨》新版重磅来袭!一曲恋歌恸天地,万世轮转情难还!《花千骨》不仅用细腻的主线剧情再现了仙魔绝恋的动人,更用丰富的副本、修行、神器、门派、城战玩法升级了修仙竞技魅力!谁将尘世独行,谁将黄泉饮伤?2015,《花千骨》,邀你体验最最唯美仙界屠魔!

bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育im体育

Leave a Comment