合金弹头革命预约登记人数勇破20万

由日本厂商 SNK 正版授权,韩国游戏开发公司 Inplay Interactive 打造的 RPG 移动游戏《合金弹头:革命 Metal Slug Revolution》已曝光多时,并且开启了预约登记活动,截至目前,参与预约的玩家数量已经突破20万。对于“合金弹头”这样的经典 IP 而言,“20万”这样的数字只是一个开始,后续可能会更加给力。

《合金弹头:革命 Metal Slug Revolution》以“合金弹头”的世界观为主,主打动作塔防的玩法,包含了马尔科·罗西、塔马·罗宾、菲儿·杰尔米、英里·赫敏、等主要角色都将一一亮相,此外,还有待 SNK Playmore 验收的新角色亮相,到时绝对令玩家大开眼界。游戏中拥有150多个任务关卡,高达250多种子弹,而且属性各异,比如,攻击、防御、支援、复合等,满足不同的游戏场景的需求。此外,还有 PvP 团战模式、生存模式、Boss 模式等一定让你玩得眼花缭乱!

另外,去年11月,国内厂商中手游成为了该游戏的开发商 Inplay Interactive 的第三大股东。由此可大胆猜测,这款刚刚曝光不久的 《合金弹头:革命 Metal Slug Revolution》亦会通过中手游的渠道引进中国市场,对于国内玩家而言,这绝对是一个利好消息,毕竟,“合金弹头”在国内玩家心目中有着不可磨灭的印记。

我们也会继续关注《合金弹头:革命 Metal Slug Revolution》的后续新闻。

Leave a Comment