主城印象 跨年狂欢 《完美国际》元旦特别活动

那些年,我们走过的城池,大家还有多少回忆留存在这些完美主城里?元旦特别活动带你重游六大主城,再会主城各大长老,找回逝去的回忆,同时完成乐趣横生的小任务,集齐所有支线任务道具最终就可获取丰厚的奖励哦!

活动时间:1月1日凌晨-1月2日凌晨(即1月1日当天可参与活动)

祖龙城·大比武

首先来到的主城就是规模宏伟的祖龙城,找寻冬季使者开启元旦活动任务后,就可在祖龙城长老处领取大比武任务,只需杀死一定数量的贼团成员,便可获得“贼团小徽章”,轻松打怪捕获贼团,你最在行!

图1:祖龙城

图1:祖龙城

剑仙城·吟诗作对

作为人族出生地的剑仙城,巨剑拔地而起,侠气逼人,让人不禁想要吟诗作对。那么不妨去会会能文能武的剑仙城长老,若能回答他的诗词难题,就能拿到“磨损的诗集”道具。

图2:剑仙城

图2:剑仙城

万化城·千变万化

妖族最善伪装易容,身处妖精妖兽满天下的万化城,不会点伪装术还真混不下去。快去找万化城长老,领取千变万化的任务,化身成可爱的红松鼠和其他小动物,轻松获得“纪念照”道具。

图3:万化城

图3:万化城

积羽城·飞行球大赛

天生就有美丽双翼的羽族就是天空的使者,来到飞行一族聚集地的积羽城,就该参与飞行球大赛。找到积羽城长老领取任务,击杀小巧玲珑的旦旦小飞贼,便可获得“节日香氛粉包”。

图4:积羽城

图4:积羽城

灵犀城·许愿树

拥有第三只眼的灵族有着不一样的魔力,在这个充满灵气的地方许愿肯定更灵验。找寻灵犀城长老领取许愿树任务,女神闪现送新年祝福,获得“愿望果实”道具。

图5:灵犀城

图5:灵犀城

惊涛城·畅游海底

与生俱来的水底精灵,畅游于海,美丽的海底世界邀请所有玩家共赏。探望汐族之王,领取畅游海底任务,完成便可获得道具“大颗粒海盐”。

图6:惊涛城

图6:惊涛城

善始善终,完成所有支线任务,将集齐的道具交予祖龙城的冬季使者,就能获得旦旦礼包!旦旦礼包开启可获得大量游戏币,经验,部分声望以及限时1小时的完美抽奖券。回忆的乐趣,敬请期待《完美国际》元旦特别活动!

Leave a Comment