乐高《星球大战》巨型战舰模型亮相 酷毙了

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 乐高《星球大战》巨型战舰模型亮相 酷毙了

[乐游网导读]乐高积木,打造的旗下游戏《星球大战》、《蝙蝠侠》等等,都是孩子们最喜欢的、这也包括许多成年人

乐高积木,打造的旗下游戏《星球大战》、《蝙蝠侠》等等,都是孩子们最喜欢的、这也包括许多成年人

正在举办的纽约玩具展上,乐高无疑又是大出风头的主角之一。虽然《Minecraft》版乐高并未展出,令人遗憾,但有很多基于《星球大战:旧共和国》和《魔戒》的作品还是令人眼前一亮。

两套基于《星球大战:旧共和国》的乐高套装将于八月上市。其中一套是西斯狂怒级拦截舰零售价为90美刀(下图),而打击者级星际战斗机则售价45美刀(下图2)。

虽然价格非常昂贵,但总是挡不住有想买的人,只能说国外的消费水平和国内不在一个数量级上。

另外,有玩家制作出了一艘乐高星球毁灭者战舰,这个庞然大物使用了大量执法者级星球毁灭者战舰的套装,长达50英寸,用料3152块(下图3)。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2

Leave a Comment