二次元机甲飞行射击 《神威启示录》4月1日开放测试

乐元素二次元机甲飞行射击手游《神威启示录》IOS不限号开放测试即将于4月1日开启,届时安卓终极封测(需激活码)也将同时进行,已参与预注册的用户将会在4月1日开放测试前,通过已预约手机,短信获得激活码。

继女主角的声优花泽香菜献唱主题后,官方今日又公开了最新游戏PV,20位人气声优云集,骑士们亟待觉醒,去斩断罪恶的源头!

神威启示录

新PV公布 20位大咖声优云集

随着开放测试临近,《神威启示录》最新PV今日公开,除了花泽香菜、钉宫理惠、泽成美雪等声优外,山下诚一郎、加隈亚衣的角色语音也首度出现在视频中。光影交错里,激战后的废墟、翱翔于天际的骑士、鲜血与倒下的同伴依次闪现,一度神秘的外敌基地——核,狰狞于战火中。

神威启示录

鲜肉萌妹巨乳娘 腹黑绅士高冷帝

日漫画风描绘下激战与学园相交织;军队、骑士、魔女三方阵营鼎立;属性各异的骚年、妹纸羁绊不断,攻受傲娇黑由你一网打尽,二次元萌点赛高!

神威启示录

经费在燃烧!这里CV不要钱

全日语配音,问候、卖萌、吐槽舔屏即刻互动;香菜、钉宫入驻松冈后宫,本命全覆盖,声优控药到病除;推倒看板娘、调教骑士伙伴亲自寻找上帝视角。

神威启示录

疯狂弹幕 华丽绝杀 同屏组队讨伐异形外敌

360度弹幕环绕,挑战你的操作极限!召唤基友开房间,共享同屏作战的快感;进入无尽模式与花样boss来一场马拉松式亲密接触;导弹障碍、激光矩阵更多奇葩关卡包治手残。

神威启示录

觉醒吧 骑士!机甲多阶进化 战斗力MAX

真·机甲福利,诸神赐名,最炫骑士装备“飞行铠”即刻拥有;斩断弹幕、扭曲时空驾驶飞行铠释放独一无二瞬杀秘技;机甲外观突破,不断进阶触顶神祗。

神威启示录

更多攻略资讯,尽在4399神威启示录攻略专区。

Leave a Comment