啥是佩奇?看过《啥是佩奇》后泪崩,多陪陪父母

  啥是佩奇?看过《啥是佩奇》后泪崩,多陪陪父母。电影《小猪佩奇过大年》官微公布了一支宣传片,宣传片的主题为“啥事佩奇”,视频主要讲述了生活在大山里的留守老人李玉宝,为了给他城里的孙子准备新年礼物,问遍全村啥是佩奇的故事,一段短短6分钟的视频让人看得既心酸又感动。

       传奇来了!

《小猪佩奇过大年》宣传片截图

  视频并不是很长,但在新年快要到来的时候,却很容易引爆情感,眼看春节将临,老爷子又用自己的老爷手机给儿子打电话询问归期,儿子说:不回来了!那种失落感瞬间袭来……但下一秒,儿子却开着车出现在父亲身边,原来,儿子要接父亲回城过年。回到老家,爷爷给孙子拿出了自己亲手制作的小猪佩奇,而下一刻,全家已经其乐融融的坐到了电影院…动人心。

  不少网友纷纷留言评论:“幽默中带点感动,看完想回家了”“真是年纪大了,一个宣传片我竟然看哭了”“片子拍的真好 ,硬核爷爷”

Leave a Comment