喵星人启示录 一起拯救最后的人类

不知道从什么时候开始,人们已经不再称呼小猫小狗为猫和狗了,取而代之的则是喵星人与汪星人,似乎他们已经不再是地球上的生物,而是从其他星球当中背负着巨大使命的外星人以猫和狗的形态出现在地球上,这种说法虽然有些中二和科幻,不过似乎还比较受到人们的喜爱,尤其是一些家里养着小猫小狗的人经常将自己的宠物在生活当中出现的一些奇葩行为拍摄成视频发布到网络当中,而在游戏行业当中自然不会放过这么好的题材。

于是我们可以看到许多以喵星人和汪星人为题材的游戏。近日,游戏开发商SplitCell在苹果商店当中推出新作《喵星人启示录:拯救最后的人类(Apocalypse Meow: 拯救最后的人类)》。

在游戏当中喵星人们一改平时温顺的模样,展露出他们穷凶极恶的本性,它们将要对地球发起一次毁灭性的攻击,发誓要将人类的家园夷为平地,这样的设定简直是奇葩,不过更奇葩的还在后面,自认为是食物链顶端的人类居然毫无反手之力,说好的复联呢,说好的美国大兵呢,这时候挺身而出拯救人类的是我们最忠实的朋友汪星人。玩家在游戏当中需要扮演一名汪星人驾驶着飞船破坏喵星人的计划并解救人类,这样的设定简直是太热(qi)血(pa)了。

本作是一款带有RPG元素的竖版横版射击游戏,这类游戏在很早之前就已经出现在PC平台当中了,近几年在移动平台当中也是越来越多,相信玩家们对于此类游戏已经不会陌生了。游戏画面十分精美,而且3D的设计风格让游戏画面显得更加有深度,这与传统游戏当中较为平面化的设计相比更加能够获得玩家的喜爱。

Leave a Comment