国外玩家为骗激活码 假装开主题咖啡厅

近日,国外有玩家为获得激活码免费玩体验下,竟假装开了一家游戏主题的咖啡店。下面一起来了解下详情。

\\

冒险游戏《Paradigm》的开发者Jacob Janerka最近在网上揭露了这个骗子的行径。这个骗子化名Dmitry,自称是一名来自乌克兰的大四学生,在乌克兰开了一家游戏主题咖啡店,店铺名叫“Boroda Drink”。他给开发者写邮件称自己的咖啡店会向顾客提问游戏相关问题,答对的可以享受折扣价,并且还可以获得游戏。虽然店铺开业时间不长,但很受欢迎。因为搞店铺已经花了不少钱,所以希望能从开发者这里获得一些游戏激活码的支持。

\\

邮件

不过Jacob Janerka对此表示怀疑,并且展开了一系列的“侦查”。既然是乌克兰的咖啡店,为什么发过来的店铺照片中文字都是英文呢?他好奇地搜索了这个店长所说的咖啡店地址,发现这个地址根本就在荒芜人烟的地方。而在乌克兰,名叫“Boroda Drink”的咖啡店确实存在,但并不是游戏主题的,不在这个地方,也不是最近才开的。

 

\\

开发者调查到各种不符合的细节……

\\

开发者得出结论,这个骗子是从真实的咖啡店盗图,假装自己开了这么一家店,还煞有其事的搞了一个推特账号,不过被他揭发之后,就全都删空了,也没有再给他回复过。

Leave a Comment