地铁上抢座是不可能的第8关攻略 地铁上抢座是绝对不可能的第八关过关教程

地铁上抢座是绝对不可能的第8关怎么过?地铁上抢座是绝对不可能的是一款魔性解谜游戏,我们需要利用不同的方法在地铁上抢到座位,今天小辰给大家介绍一下地铁上抢座是绝对不可能的第8关过关教程,一起来看看吧!

地铁上抢座是绝对不可能的第1关

第八关

1、这一关是个鳄鱼关卡,首先打开移动画面到场景1,获得门口处的绳子,点击菜篮子,获得里面的鸡肉;

2、然后打开最后一个场景的地板格子,获得遥控器,然后打开鳄鱼尾巴处的座位下面的柜子,获得遥控车;

3、可以看到鸡肉绑在遥控车上,先把遥控器放在自己手上,然后将车子放在鳄鱼面前,就可以勾引鳄鱼,成功获得位置,过关。

【更多关卡攻略】 ▍全关卡教程▍第9关教程←点击查看

以上就是小辰今天带来的地铁上抢座是绝对不可能的第8关通关教程,希望可以帮助大家!

更多精彩,请关注地铁上抢座是绝对不可能的专区

Leave a Comment