伊苏8手游曝光 ​​蓝港游戏获独家改编权

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 伊苏8手游曝光 ​​蓝港游戏获独家改编权

[乐游网导读]伊苏8是伊苏系列最新游戏,也是备受好评的一款作品,最近关于伊苏8手游的消息曝光,这款作品的改编权被蓝港游戏获得,据称手游将100%还原游戏,目前游戏正在研发中,我们也会持续带来后续消息,大家可以期待一下。

伊苏8是伊苏系列最新游戏,也是备受好评的一款作品,最近关于伊苏8手游的消息曝光,这款作品的改编权被蓝港游戏获得,据称手游将100%还原游戏,目前游戏正在研发中,我们也会持续带来后续消息,大家可以期待一下。

蓝港游戏获日本殿堂级ARPG《伊苏VIII》独家改编权和全球发行权,将推出《伊苏VIII》正版授权手游。

本作由蓝港游戏自主研发,采用全新Saturn2.0引擎制作,并邀Falcom伊苏原创团队全程监修。

《伊苏》初代于1987年推出,堪称日系ARPG鼻祖,其系列作品见证了日本游戏行业的兴衰。此次蓝港游戏携手日本Falcom,将为广大玩家带来一款高品质、100%还原的伊苏手游。

Leave a Comment