众妖之怒玉兔解析 战场上追击突袭的能手

在众妖之怒中,灵兔轻捷优雅,是战场上追击突袭的能手。玉兔是"瑶光玉衡两星精华而生的灵兽修炼而来,只为飞升广寒常伴嫦娥左右,却不料被天庭阴谋波及,千年修炼化作一场空。

灵猴 | 蛮牛 | 玉兔 | 妖狐

众妖之怒玉兔

类型:弓箭手/远程

操作难度:★★★

生命值:1210

攻击:60

防御:17

命中:50

闪避:16

暴击:28

韧性:23

图标 技能名 开启等级 技能效果
众妖之怒万箭齐发 万箭齐发 1级 一次射出5根箭,附带穿透能力。每根箭矢附加36-391攻击,对扇形区域目标造成120%伤害。
众妖之怒元素箭 元素箭 2级 射出一支带有穿透效果的元素箭,附加36-398点攻击,击退行进路线上的敌人并造成134%伤害。
众妖之怒翻滚 翻滚 10级 向后翻滚并射出一支箭矢,附加37-404点攻击,对敌人造成140%伤害,并击退目标。
众妖之怒猎杀 猎杀 15级 用巨弩蓄力攻击目标,技能附加37-411点攻击,对首个目标造成400%伤害。
众妖之怒箭幕 箭幕 28级 连续射出3组箭矢,每组箭矢附加38-417点攻击,对敌人造成45%伤害。
众妖之怒速射 速射 35级 向前连续快速射出大量箭矢,每根箭矢附加37-424点攻击,对敌人造成35%伤害。
众妖之怒弓舞 弓舞 42级 挥弓击退面前的敌人,攻击附加39-430点攻击,造成119%伤害,并使敌人眩晕3秒。
众妖之怒连珠箭 连珠箭 49级 连续射出3根追踪箭,每根箭附加40-437点攻击,对目标造成47%伤害。

传送门:4399众妖之怒攻略专区

Leave a Comment