备战跨服战 《星辰变》精炼卷轴疯狂送

《星辰变》跨服洞府赛即将战火重燃,第二届比赛箭在弦上,下一个王者之师呼之欲出!在现身这场激情大战之前,充分的备战才是赢得比赛的重中之重。《星辰变》最新活动特别开启,55级以上的玩家可以通过转动乾坤精炼箱来赢取各种精练卷轴,请让你的装备在大战之前先玩一次变身魔法吧。

转动乾坤赢取豪礼

周年庆期间福伯大规模派发的精炼卷轴让这位大叔在《星辰变》中的人气有了质的飞跃,比他更早出道的萧真有些坐不住。于是,在第二届跨服洞府赛开战前夕,萧爷也决定给玩家们一次大福利。即日起,所有55级以上的玩家都能参与到转动乾坤赢取精练卷轴的特别活动中来!每天,玩家们都可以获得一次免费转动的机会。我转我转我转转转,三个特殊的乾坤精练箱能转出不同的精练卷轴,无需花费银两,就能轻松获得这些人气精练卷轴。

特殊锁定功能满足你的心愿

三个箱子分别对应一张卷轴,但如果转出的卷轴不满意怎么办?《星辰变》还贴心的提供大家改变命运的机会!只需要花费一定的下品元灵石就可以重新转动宝箱,当然还有特殊的锁定功能可以让你提前锁定已经心仪的卷轴!所以,三个箱子能转出什么卷轴,将完全由你来掌控!另外,偷偷告诉大家,如果人品爆发的话,最高可变化出使装备直接精炼+9的精炼卷轴!心动了吧!

精练卷轴能帮助现有装备提高精练等级,极品精练卷轴更是可以让装备们无风险的进入+9+10的行列。那么现在就有这样一个天赐良机在大家眼前,一天一次免费的机会有什么理由错过?如果转一次还不能满足你,你同样可以和萧真大叔商量着继续多转几次哦!转的越多,奖励越多,祝大家都有好运气!

Leave a Comment