传上海千陌网络为组建新公司 拖欠员工工资

【52PK 5月28日消息】昨日业界爆料页游《魔法仙踪》研发商上海千陌网络公司拖欠员工工资2个月,并欲转移资产组建新公司。

  据爆料人介绍,上海千陌网络自2011年中开始获得二十一世纪出版社前后共计2千万投资,研发以《魔法小仙子》丛书改编的页游产品《魔法仙踪》。但从今年开始,项目推荐就不太顺利。据传,《魔法仙踪》三月底上线以来,数据惨淡,留存率、活跃度屡创新低。收入也极为尴尬。4月下旬开始就处于没有维护的状态,仅仅开着服务器,玩家也所剩不多,投资方2千万打水漂。

    该人士称,2个月来,公司已离职了三分之一的员工,并拖欠在职、离职员工近2个月工资,而老板彭亚方又不见人影。另一名本月已离职员工也证实公司确实拖欠了他们一个月的工资。目前,该公司有员工已经向上海劳动部门申请仲裁。此外,有未经证实的消息称彭亚方已经注册新公司。

Leave a Comment