侠侣天下之帮会系统_0

在家靠父母,出门靠朋友,朋友多了路好走。行走江湖,没有一个强大的靠山是不行的,那么加入帮派就是一个很好的选择咯。在《侠侣天下》中,玩家是可以加入帮派,每天都能够在帮派中领取帮派福利及领地福利,参加帮派活动还能获得帮贡奖励!

拇指玩图片

图1 帮派捐献

侠侣天下》帮派升级依靠帮派资金,帮派资金需要帮派成员捐赠,捐献分为捐献那元宝和捐献帮派令牌,一元宝等于1帮派资金+10帮贡,一个帮派令等于10帮派资金+100帮贡,帮派令可以通过帮派任务获得。帮派资金达到升级的额度以后,帮主即可升级帮派。帮派升级可以容纳更多的帮众,也可以领取更好的福利。

拇指玩图片

 

   图2 帮派旗帜

古时候大军作战,后方必有大旗树立,旗被夺,主帅多难保。《侠侣天下》帮派旗帜不仅是帮派的象征,更是帮派士气所在,所以升级帮派旗帜,还能给玩家带来巨大的战力加成。除此之外,当玩家加入《侠侣天下》帮派以后,还可以选择消耗帮贡来学习帮派技能,永久提升玩家属性。

 拇指玩图片 

  图3 帮派技能

 

侠侣天下BT

侠侣天下BT

v1.0.0角色扮演

2020-01-07371.41MB

Leave a Comment