侠盗猎车5股票怎么赚钱-利用股票100%涨的办法

侠盗猎车5股票怎么赚钱_利用股票100%涨的办法

通过好几个晚上来寻找股票赚钱的方法(非暗杀剧情后涨股票的),侠盗猎车5股票怎么赚钱 终于给我找到了,虽然效率不是很高,但还是实现利用股票100%涨的办法。侠盗猎车5股票怎么赚钱 此方法除了用金手指之类的,又或者利用暗杀任务达到身价亿的朋友,完全可以无视,但请不要喷我,毕竟我研究了好久,请尊重。废话不多说,先上几张图。

我的启动资金是500W(错过了暗杀任务,只能下水刷钱几个小时,实在刷不下去了)这几张图的第三只股票,一直在以龟速再涨,上面2个是我做实验的,可以无视。根据网上的各种办法,有得说看首页的文字就知道哪只股票涨,有的说看曲线图对比知道这个星期那天最低那天最高,可是我一一试验了N次,没有几次成功的,哪怕偶尔成功,500W赚最多一次也就9W+而已,还不如我刷水下来得快呢,最主要的还是,成功率那个低呀,可能我还没有领悟前辈的精髓吧。但在每次SL之后,总感觉所有的股票都被刷新了一次,甚至连首页的文字也刷新。有网友曾经试验过,先看哪只股票涨得最多,然后读档买回这只股票,结果完全没效果,让人根本捉摸不透股票,这也证实了我说得,每次读档,都感觉股票的“目前价格”,走势都被刷过一样(“目前价格”有没有刷我也是猜的,但走势一定重刷了)从上图可以看出,你已经买的股票,“目前价格”肯定就不会变。根据这条思路,可以想到,既然你重置走势的话,那我每次读档之后,我所已经购买的股票的涨跌也被重置,每次涨多少,跌多少也应该有所不同,说到这里,应该都明白了吧?

方法很简单,先买一只任意的股票,最好选择“目前价格”最低的,为什么,下面再说,然后把你所有的钱都买进去,放心,一定会涨的。买进去之后,用手机存档(千万不要睡觉存档),再用手机在“证劵财产目录”和“市场”那2项来回切换,达到刷新页面效果,大概30秒刷一次数据。当你看到你的股票涨的时候,马上再用手机存档,跌的话,按STAT键读档,继续刚才的步骤,这样可以达到你买的股票要他涨就涨,跌就跌。怎样,够简单了吧?简单的说,涨就存单,跌就读档,此方法好处是傻瓜式操作,不好的就是,涨的实在龟速,而已并不是每次读档之后都保证涨的,如果不涨的话,还要重新读档,更要命的是,读档那个速度
叫慢呀。

还有一种方法,还没有经过实验的。上面说到,最少选择价格最低的来买,不知道你们有没有注意到我上面的那些图,不管是第三只股票还是上面的两只价格为100或者价格为200的股票,涨跌每次都在一毛几分的距离徘徊,不会有很大幅度的,而你的利润则是根据你的百分比来凸显,由此可以想到第二种方法,既然第一种方法可以控制股票的涨跌,那我控制你跌,跌到1块的价格(如果有恒心的话),就算你的启动资金不多,也就100万,那你可以买多少股了?再用第一种方法控制股票涨,每次涨1毛来算的话,等于你每涨一次赚10,获利百分比以10%上升,可观吧,暗杀任务的300%提升算什么?偶们可以1000%的提升呢。说笑说笑~~

简单来说,随便买只最便宜的股票,快速存档,然后看你买的股票是否涨,如果跌了直接读档,升了继续存档,如此重复。

PS:最后忘记说了,貌似三个角色同时买同一只股票的时候用上述的方法不行,我试了十几次都是跌的,但可以用这种方法来控制某股票跌。

最新攻略推荐:

侠盗猎车5逃犯任务心得及逃犯地图

侠盗猎车5富兰克林约炮方法_GTA5教你怎么约炮

侠盗猎车5汽车失重秘籍_GTA5怎么在海里开车

侠盗猎车5全支线任务金牌获得条件_金牌怎么获得

侠盗猎车手5战斗机怎么获得_GTA5实用秘籍之战斗机的获取方法

侠盗猎车手5怎么赚钱_GTA5各种快速赚钱大法

Leave a Comment