光明大陆盗匪营地秘境打法攻略 全难度适用

  光明大陆盗匪营地秘境怎么打?今天给大家带来的是盗匪营地秘境的打法攻略,本攻略的打法为平民通用打法,没有任何阶段跳跃,所以适用于任何难度级别的秘境,因此在这里不说硬件需求,因为级别不同,需要硬件也各不相同。

光明大陆盗匪营地秘境打法攻略 全难度适用

  老一特鲁:

光明大陆盗匪营地秘境打法攻略 全难度适用

  技能介绍:

  固定火柱(由内向外):召唤4只火柱持续喷吐,伤害不高,但限制走位;

  烈焰战斧:灵魂技能,类似于北2的冲锋,BOSS会跳向距离自己最远的目标,造成高额伤害,并在其脚下生成烈焰之地,造成高额持续伤害,伤害非常之高。这个技能建议派队伍中的兽王远离BOSS单独吃;

  武器投掷:短暂延迟向目标区域投掷武器,造成高额伤害。看到BOSS施放此技能,跑开就好,很好躲。

  移动火柱:共10波移动火柱,持续时间很短,而且方向不断变化,可以全员顺时针躲。

  技能循环:

  固定火柱~烈焰战斧~武器投掷(第一阶段)

  10波移动火柱(第二阶段:血量小于30%)

  10波火柱后便又会返回第一阶段

  站位打法:

  第一阶段:

  T光门拉BOSS,输出和奶集合站位于场地中间的圆井附近,兽王单独站在场地后方远离BOSS。最好保证BOSS、人群和兽王三点一线,这样BOSS肯定会跳兽王的。

  开怪后第一波火柱出现后,奶立刻给兽王套单盾,BOSS读条烈焰战斧后,兽王立刻向左面翻滚,利用翻滚产生的护盾和奶给的单盾抗住战斧伤害,然后远离烈焰之地,进行输出。注意不要回人群,这样可以吸引武器投掷的目标,方便人群输出,类似于永茂老二的枯木投掷打法。

  接着注意躲武器投掷。烈焰战斧之后BOSS平A会附加小范围火焰之地,T注意拉BOSS横向走位,躲好小火圈,这样一个循环就打完了。

  大约输出25秒钟左右,兽王就要回到远离BOSS的位置,准备下一波烈焰战斧,奶别忘了给单盾,如果兽王的血量不够扛不住烈焰战斧,可以带上萨隆套装,掌握好30%触发点。

  第二阶段:

  BOSS低于30%血就会进入第二阶段,10波移动火柱,注意全员瞬时或者逆时针躲好。注意这里第10波火柱后BOSS会再次重复第一阶段循环,施放烈焰战斧,所以第9波火柱时,全员就应该恢复第一阶段站位,兽王远离BOSS了。

  老二克兰:

光明大陆盗匪营地秘境打法攻略 全难度适用

  技能介绍:

  爆裂一击:近战范围伤害,伤害巨高,但是可以走位躲掉;

  药剂喷射:随机点名脚下喷出连续毒圈,神技、起手时间非常短、稍有停顿就会被秒掉,BOSS放技能前不停直线移动,射手可以翻滚躲掉;

  毒药喷吐:随机点名正面扇形范围伤害,很好躲;

  致命瓦斯:神技,5波强大AOE,强到你发抖,但是拉开足够距离便会不受伤害;

  转阶段:血量低于70%会进入第二阶段,召唤两只远程小怪,并向中场扔3波炸药桶。

  技能循环:

  爆裂一击~药剂喷射~毒药喷吐~爆裂一击~致命瓦斯(第一阶段)

  召唤小怪~3波炸药桶(第二阶段)

  药剂喷射~爆裂一击~药剂喷射~致命瓦斯(第三阶段)

  站位打法:

  第一阶段:

  这个BOSS非常难,是所有秘境中最难的一个。起手T被对人群开怪,这样毒药喷吐的时候BOSS会有一个回头动作,提高容错率;人群分散站位,药剂喷射前奶给群盾,不停移动;爆裂一击T注意走位躲掉。

  之后便是致命瓦斯,因为这时没有小怪,所以可以利用距离来规避伤害。第二波爆裂一击后两下平A便是瓦斯,BOSS一下普攻后,T留大技能,奶给T上单盾、群盾,然后除T外全员跑光门,BOSS放致命瓦斯后T开技能向光门跑,一共6次伤害。T最少要抗住4次,剩下两次奶妈出光门给T加血。

  第一循环打完后便是重复下一个循环,这里要注意一定要在第二波瓦斯前,把BOSS打进P2,否则伤害不够,不用挣扎;

  第二阶段:

  BOSS血量低于70%时,便进入P2,BOSS会召唤两只小怪,同时向中场扔三波炸药桶,人群注意找奶集合,奶群加,输出继续撸BOSS。因为这时BOSS是不会普攻的,所以T和兽王可以修小怪的血量,打到20%停手。

  第三阶段:

  三波桶后会进入P3,这是循环变为药剂喷射~爆裂一击~药剂喷射~致命瓦斯,节奏比较快,一定要集中精神,躲好药剂喷射,致命瓦斯前清掉一只小怪,全员进入绿盾中,奶群抬。

  因为只有两只小怪,所以两拨瓦斯后杀不掉BOSS还要继续跑光门,直至结束。

  以上就是光明大陆盗匪营地秘境打法攻略,希望能给大家带来帮助!

Leave a Comment