天天酷跑魔力宝贝专属宝物月亮法杖全面剖析_

  天天酷跑魔力宝贝专属宝物月亮法杖全面剖析,月亮法杖作为伴随魔力宝贝而生的新A级宝物,由于是新的而且看起来跟魔力宝贝这么的搭配,很多人还以为是专属宝物呢,实际上这个专属也就是看起来比较搭而已,下面就随小编来全面了解下月亮法杖吧!

  天天酷跑魔力宝贝专属宝物月亮法杖全面剖析

  月亮法杖

  宝物等级:A级

  基本属性:超级奖励得分5%

  生效对象:全体角色生效

  满级属性:吃到蛋糕后表现得分增加

  生效对象:魔力宝贝生效

  看清楚了哦,生效对象是全体角色哦,而搭配齐天大圣和白龙马再配上温蒂尼,你可以想象的出来,超级奖励的分数能有多少么,简直就是一个超级奖励又加成倍数的超级奖励,为什么这么搭配呢,其实大家也都知道魔力宝贝有点鸡肋,特别得分方面,而虽然说齐天大圣也有自己的专属S级宝物定海神针,专属A级宝物大圣令牌,但是在纯粹的超级奖励效果方面还是月亮法杖更给力哦。

  以上就是小编带给大家的关于天天酷跑魔力宝贝专属宝物月亮法杖全面剖析的攻略,希望小伙伴们会喜欢哦!

Leave a Comment