全民打怪兽BOSS大战介绍

全民打怪兽BOSS大战的周期为七天,每周六晚上24点进行刷新,玩家每天都有一定次数的进攻机会。小伙伴需要在BOSS和怪兽的攻击下存活,并尽可能多给BOSS造成伤害。地面红色警示区,即是BOSS下一次攻击的区域。场上的小伙伴死亡时,大战结束进入结算页面,此模式最后总分为该周期内历次大战得分的总和。

全民打怪兽BOSS模式

规则详细内容

入场次数:BOSS大战每日初始有5次进攻机会,每晚24点刷新

携带伙伴:玩家最多可以携带3个小伙伴进行闯关

好友协助:在BOSS大战模式中,不能邀请好友协助战斗

分数获得:在BOSS大战内,对BOSS造成伤害即可获得分数

失败条件:当在场上的小伙伴死亡时,大战失败

世界排名:BOSS大战是通过战斗获得的分周期内数累加进行世界排名

操作:

战前准备:BOSS大战战斗之前可以花费一定的金币购买增益buff,增益buff可以加大小伙伴生存的概率,并对BOSS造成更多的伤害。

全民打怪兽BOSS大战

战斗界面

BOSS大战中,小伙伴攻击BOSS所获得的分数会显示,同时正中间的红色血条表示BOSS剩余血量!由于受到BOSS攻击是秒杀,所以在BOSS攻击之前会有红色区域标志!记得躲开哦~

全民打怪兽BOSS模式

关于奖励 

BOSS大战按每周结算后点击后即可领取!奖励分为排名奖励和次数奖励。排名奖励,BOSS大战分数世界排名的奖励列表,排名越高奖励越好;次数奖励,每周参与BOSS大战次数可以获得的奖励列表,同样次数越多奖励越好! 当然参加活动都有兑换荣誉勋章,通过排名奖励获得的荣誉勋章可以在这里兑换伙伴卡片!

全民打怪兽BOSS模式

Leave a Comment