2010年完美时空海外淘金有望达1亿美金

 
完美时空自2007年起就有意加大海外市场的投放。据公开资料显示,2007至2009三年中,完美时空海外出口分别为2000万、3000万及5000万美金。

 

完美时空总裁竺琦表示,海外网游市场已成国内网游企业新的增长点,而找到当地有实力的合作伙伴又并非易事。

 

5月13日,完美时空举行《梦幻诛仙》媒体见面会,宣布张杰、谢娜出演同名影视剧中的南宫烈和李诗若。期间,完美时空总裁竺琦表示,国内网游市场竞争激烈,增长已然放缓,而海外市场的布局则显得尤为重要。

 

事实上,完美时空自2007年起就有意加大海外市场的投放。据公开资料显示,2007至2009三年中,完美时空海外出口分别为2000万、3000万及5000万美金。

 

目前,完美时空已完成日本、北美及台湾的子公司部署,池宇峰曾表示,2010年完美时空的海外出口将有望达到1亿美金。

 

今年来,国内网游概念股持续走低,不少国内网游厂商已开始将东南亚等海外市场作为另一块战略要地。有业内人士表示,在开拓海外市场的同时,一定要选择适合自己的合作伙伴,并要能保证自己一定范围的控制力。

 

据悉,在完美时空全资收购日本C&C Media公司之前,主张代理中方产品的C&C Media CEO近石健介因长期与股东运营理念不合,而险些被公司清洗。

 

Leave a Comment