2018年LOL全明星赛结束了 全明星专属奖励领起来!

  2018年英雄联盟全明星赛已经在昨天下午正式结束了,为期三天的比赛确实给全球的玩家带来了非常多的欢乐,而参赛的选手也是乐在其中,可以说是近些年最轻松、最惬意的一次全明星赛了。而在比赛结束后,其实作为LPL赛区的玩家,如果你有稍微留意最近的官方活动,那么你应该知道,现在已经可以领取此次全明星的一些专属奖励了。

  在此次官方的全明星活动页面中,只要在12月7-9日这三天时间内,通过官方渠道观看全明星赛达到任务条件即可领取两款全明星游戏图标以及一款掌盟的限定尾标。

  可以看到全明星图标只要在全明星任意期间观赛达到5分钟即可,当然观看渠道是需要在客户端的电视或者掌盟,而全明星图标是需要连续三天观看比赛达到5分钟,同时需要使用wegame登陆游戏客户端一次,条件都很简单,但是在这次全明星比赛中可能很多人并不知道有这么一个活动,而且更不知道这次活动需要的条件是在游戏客户端内观看

  所以目前有不少玩家在领取的时候就会看到这样的提示:

  这也并不奇怪,因为如今看比赛的渠道有很多,尤其是第三方的直播平台更是成为很多玩家的首选观赛渠道,但是碍于各大直播平台的数据无法进行整合统计,所以此次活动的条件只能设置在官方平台,所以按照目前的情况来说,至少有一半的玩家应该是错过了这次的奖励了, 而且你们要知道,这种奖励一般都是限定的,所以错过这个时间应该就没有入手渠道了。

  那么符合条件的召唤师,你们领到这些图标了吗?展示一下吧!

Leave a Comment