CFEL丨巴西最新战报:GV战队让2追3 绝地反击拿下冠军!

2020穿越火线西半球职业联赛(CFEL WEST),S2赛季总决赛于9月16日正式开战,本次比赛由虎牙直播全程独家播出!今天决赛由GV战队(Golden V)对战LZR战队(Lazarus),双方将采用BO5爆破模式进行比赛较量,每小局胜利方可获得1个积分,优先获得10个积分将会胜出。今天BO5比赛进行的十分精彩,先是GV战队连丢2局,但随即展开绝地反击连追3局,给我们展现了世界顶尖战队的强大实力,最终经过5局苦战,GV战队如愿击败了LZR,成功拿下2020穿越火线西半球职业联赛(CFEL WEST)S2冠军!

CFEL丨巴西最新战报:GV战队让2追3 绝地反击拿下冠军!

CFEL丨巴西最新战报:GV战队让2追3 绝地反击拿下冠军!

本场阵容:

GV战队(Golden V):SEVEN、phaze、KREEDZ、Snox、bL4ME

LZR战队(Lazarus):AWSM、vizee、nLs、Loones、Forty

CFEL丨巴西最新战报:GV战队让2追3 绝地反击拿下冠军!

本场赛况(图1:卫星基地):GV战队 8:10 LZR战队

首场爆破比赛选用卫星基地这张地图,GV战队率先担任潜伏者、LZR战队则担任保卫者。今天LZR选择了双狙战术,开局LZR的防守十分出色,取得了3:1的领先,此后GV战队选择放缓比赛节奏,以延迟红秒打B点为主,双方一番较量互有得分,此时GV战队以3:5依然落后LZR战队2分。上半场最后一局,LZR防守发挥出色,一波前突反攻打出刷屏,以6:3领先结束了上半场比赛。

下半场换边,GV战队换边到保卫者,LZR凭借上半场的领先,选择了快攻打B的战术,但是没有取得理想的效果,反而被GV成功阻击连追3分,双方6:6战成平局。此后,比赛进入到白热化阶段,双方相继打出7:7、8:8平,关键局中LZR率先发力,凭借出色的一波进攻,LZR战队以9:8拿到赛点。赛点局中LZR与GV在B门遭遇,一波4V4乱战LZR战队Forty表现出色,残局狙击1打2成功,帮助战队拿下首局比赛胜利!

CFEL丨巴西最新战报:GV战队让2追3 绝地反击拿下冠军!

本场赛况(图2:港口):GV战队 8:10 LZR战队

第二场爆破比赛选用港口这张地图,LZR战队率先担任潜伏者、GV战队则担任保卫者。港口地图相对保卫者会略有优势,但GV战队的打法十分保守,被动的防守使得LZR有机可乘,开局反而让LZR潜伏者打出4:1领先。此后,GV战队逐渐找回手感,连续凭借个人能力取得对局中的人数优势,连续追分,将比分扳至4:5落后1分。

下半场开始,GV战队换边潜伏者,比赛进入到选手的个人秀,两边选手互有亮眼的以一穿多的表现,双方比分相持不下,接连打出6:6、7:7、8:8的平局。赛点局争夺中,LZR卡点防守成功抢先打掉GV战队2人,利用5打3的人数优势,以9:8再次抢先拿到赛点。赛点局中,LZR的防守正面刚枪更加出色,没有留给GV战队翻盘的机会,最终以10:8再下一城。

CFEL丨巴西最新战报:GV战队让2追3 绝地反击拿下冠军!

本场赛况(图3:潜艇):GV战队10:6 LZR战队

第三场爆破比赛选用潜艇地这张地图,LZR战队率先担任潜伏者、GV战队则担任保卫者。第三局生死局中,LZR凭借大比分2分领先,战术打法十分激进,双方攻防节奏进行的非常快。但LZR激进的进攻,并没有起到预想的效果,反而被GV打出5:3的开局优势。上半场最后一局,LZR采用抱团集火打A门,但是遭到GV的伏击团灭,最终GV战队以6:3的领先结束上半场。

下半场开始,GV换边到潜伏者,上半场取得领先的GV战队,下半场的进攻更加放得开。双方开始互有得分,但随后GV围绕B点的进攻频频得手,LZR的防守压力十分大,而GV终于在本局以9:6拿到自己首个赛点。赛点局中,GV继续集火打B,在残局3V3对战中,GV发挥出色以10:6顺利扳回一局。

CFEL丨巴西最新战报:GV战队让2追3 绝地反击拿下冠军!

本场赛况(图4:异域小镇):GV战队10:8 LZR战队

第四场爆破比赛选用异域小镇地这张地图,GV战队率先担任潜伏者、LZR战队则担任保卫者。GV在上局取胜后,手感不断提升,本局GV的的进攻势不可挡,开局便打出了3:0的领先优势,随后GV继续展开攻势,围绕一点持续展开进攻,LZR无法招架。上半场结束,GV凭借上半场的出色发挥,以6:3领先结束。

下半场换边后,LZR潜伏者展开反攻,GV换边保卫者后反而不太适应,被LZR不断追分,下半场经过一番激战,LZR将比分追回到6:7,仅落后1分。此时GV战队顶住了进攻压力,通过出色的残局处理连拿3分,并以9:6拿下赛点,最终通过3个赛点局中较量,GV最终以10:8拿下比赛,将大比分扳回到2:2平。

CFEL丨巴西最新战报:GV战队让2追3 绝地反击拿下冠军!

本场赛况(图5:黑色城镇):GV战队10:4 LZR战队

第五场爆破比赛选用黑色城镇地这张地图,LZR战队率先担任潜伏者、GV战队则担任保卫者。最后的决胜局较量,双方攻防都十分谨慎,比赛节奏进行的非常慢,LZR的集火进攻路线选择多变,GV防守的枪线也十分精准,开局双方战成2:2平。随后GV展现了强大的实力,防守中的正面刚枪更加精准,GV战队连得3分以5:3保持领先。上半场最后一局,双方开局打出3换3,在最后2对2的残局中,GV再次发力以6:3领先结束。

下半场换边后,GV从保卫者换边到潜伏者,他们的手感依旧滚烫,并且战术运用十分得当,夹击进攻打得LZR措手不及,GV连续得分,并率先以9:4拿下赛点。赛点局中,GV的进攻气势如虹,在率先抢下包点后成功下包,将压力丢给了LZR,回防的LZR不敌GV,GV大比分10:4拿下本局比赛!

CFEL丨巴西最新战报:GV战队让2追3 绝地反击拿下冠军!

经过5局苦战,先丢2局的GV战队顶住了压力,上演了让2追3翻盘好戏,最终拿下本次2020穿越火线西半球职业联赛的冠军!至此,2020穿越火线西半球职业联赛(CFEL WEST)S2总决赛就全部结束了,让我们一起恭喜GV战队!

Leave a Comment