MMORPG手游《神谕:玛雅传说》 4月7日删档封测

3D MMORPG魔幻殿堂级战斗手游巨制《神谕:玛雅传说》即将在4月7日即将开启首测!为避免末日降临,玛雅大陆需要更多的勇者,你准备好了吗?

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

神谕:玛雅传说

殿堂级画师精心绘制,Unity3D引擎深度优化,实时光影、全息粒子特效,力求打造唯美、绚丽的游戏画面,如真似幻的动态天气效果,复杂多变的地形地貌和植被建模,大到绿洲、丛林、雪地、荒漠,小到花草植被,都流露着自然景观的完美糅合。在游戏中云雾飘动、雨雪雾霜的天气变化映衬下构建出真实的魔幻大陆。

神谕:玛雅传说

三大经典职业,多流派自由转职,角色属性飞升,全新职业技能玩出个性化搭配。单部件拥有独立材质外观,装备随着强化升级尽显绚丽光环,百变造型自定义!灵动可爱的精灵伙伴在你的魔幻之旅更添乐趣。羽翼不仅是重要的装备道具,更是职业、身份地位的象征。

神谕:玛雅传说

4月7日,《神谕:玛雅传说》手游首测即将来袭,本次测试为限号测试。末日之战对决之日,需要你的加入,赶紧准备好战斗吧!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

Leave a Comment