NPD12月份:Xbox One销量称雄美国市场

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → NPD12月份:Xbox One销量称雄美国市场

[乐游网导读]根据NPD最新数据表示,在12月份里,Xbox One在美国市场称雄,一共售出90.8万台。而PS4因为货源不足,导致12月份在美国市场败北。

根据NPD最新数据表示,在12月份里,Xbox  One在美国市场称雄,一共售出90.8万台。而PS4因为货源不足,导致12月份在美国市场败北。

微软Xbox市场商务战略部副总裁Yusuf Mehdi表示,“我们对粉丝们的热情与支持表示感谢。我们的顾客既有曾经拥有过Xbox 的玩家,也有首次次入手Xbox的玩家。”

与此同时,索尼则强调,根据NPD统计数据,PS4的累计销量是新世代主机中的冠军,都是货源不足的错,才导致12月份销量败绩。

索尼企业通讯高级总监Dan Race称,“根据NPD最新报道,PS4在美国地区的累计销量依然是新世代主机中最高的,11月15日发售以后,整个12月份都处于断货状态。PS4全球销量420万台,显然PS4的游戏与娱乐功能在世界各地都有很大需求,我们将为全球53个上市的国家地区提供更多存货。”

NPD的Liam Callaghan指出,“Xbox One销量在12月份领先,而PS4的累计销量更高。Wii U的硬件销量也很出色,2013年12月份创下了Wii U销量纪录。”

由于新世代主机的发售,2013年12月份硬件销量比去年同期高出50%。

掌机平台方面,3DS依然主宰市场,

12月份美国游戏产业市场总额(硬件,软件,配件)为24亿美元,年比增长2%,连续第五个月实现增长。

Leave a Comment