PS4独占 《神秘海域4:盗贼末路》最新动图赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → PS4独占 《神秘海域4:盗贼末路》最新动图赏

[乐游网导读]在最新的E3 2015上,想必很多玩家都看过神秘海域4盗贼末路的宣传品,视频中展现了非常不错的游戏效果,这款作品将在明年第一季度上线,大家可以关注一下。

在最新的E3 2015上,想必很多玩家都看过神秘海域4盗贼末路的宣传品,视频中展现了非常不错的游戏效果,这款作品将在明年第一季度上线,大家可以关注一下。

顽皮狗旗下的作品虽然发得不快,但没有哪一部不是备受好评的佳作。而继《神秘海域4:盗贼末路》E3宣传片引爆玩家热情后,NeoGAF的一位网友还为我们送上了一张GIF图片,仔细看,是不是很震撼呢?

顽皮狗在画面上可以说是个相当严格的工作室,但正是这样对细节的执着才成就了《神秘海域》系列的口碑。在雨水,冰雪和砂砾效果后,这一次顽皮狗的较真对象则是泥巴。看一看德雷克被拖在汽车后的泥水效果吧,试问除了顽皮狗还有谁能着眼于这些细节处呢?

《神秘海域4:盗贼末路》只会登陆PS4平台,上市日期则是2016年第一季度。

Leave a Comment