RO正统续作《救世之树》二测春季启动 不设等级上限

【52pk 2月3日消息】由RO之父金学圭开发的新作《救世之树》日前结束了韩服首测,获得了诸多好评,而近日,开发团队通过FAQ的形式,对首测的情况进行了回答,同时宣布游戏将于春季二测。

Q:现在玩家只能通过键盘操作,以后是否有增加鼠标操作的计划?

A:目前没有,键盘操作的方式更适合《救世之树》。另外二测会增加手柄操作。

Q:Boss战好像比较容易啊?

A:首先,初期Boss难度低是为了照顾新手玩家。另外,首测的Boss动作有些不正常,二测会修复。随着玩家等级的提升,Boss攻击的预警范围会消失,不过未来登场的“先知”职业可以让玩家们重新看到这个预警范围。

救世之树

Q:以后会增加什么新职业?

A:还有很多,比如瘟疫医生((Plague Doctor,玩过刺客信条的玩家应该对这个很熟悉,就是里面医生的装束)

救世之树

Q:首测的等级上限是多少?好像还有很多区域的样子。

A:等级没有上限,公测开放的区域约是首测的5倍左右。

Q:首测角色都一样,以后是否会开放玩家自定义角色的功能?

A:目前正在准备中,如下图所示。

救世之树

Q:什么时候二测?

A:目前还没有确定,预计在春季。 

Leave a Comment