《APEX英雄》第五赛季战斗通行证宣传片公开

《APEX英雄》及其第五赛季“财富眷顾”现已正式上线,登陆PS4、Xbox One和PC。

《APEX英雄》的第五赛季“财富眷顾(Fortune's Favor)”现已正式上线,而在今日(2020年5月13日),Respwan娱乐工作室官方则发布了全新的战斗通行证宣传片,介绍了本赛季战斗通行证所包含的内容。感兴趣的玩家可通过下面这段视频了解详情:

点击前往视频原址
http://dwz.date/a98N
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

第五赛季的战斗通行证将包含包含传奇赫姆洛克、三款传奇皮肤、传说级物品(黄铜幻想、空警班加罗尔等)、武器挂饰。另外,战斗通行证也将为英雄们带来全新的音乐包、载入界面、旗帜,同时玩家们也可添加更多的戏谑台词及跳伞动作。

《APEX英雄》及其第五赛季“财富眷顾”现已正式上线,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

来源:YouTube

Leave a Comment