《全民神将》土豪向前冲 充值就送千元好礼!

活动时间
  2015年9月9日—9月15日
  
  活动规则
  1、活动期间,在《锤子三国》有消费的玩家,即有机会参与抽奖,我们将在活动结束后抽取10名幸运玩家,送价值100元的游戏币。
  2、活动期间,在《锤子三国》消费满2000元的玩家,有机会参与抽奖,我们将在活动结束抽取大奖1名,奖励价值800元的实物奖励:富勒双翼游神X300游戏鼠标*1个。
  3、活动期间,在《锤子三国》消费满1000元的玩家,有机会参与抽奖,我们将在活动结束抽取大奖3名,奖励价值500元的实物奖励:有线键盘游戏键盘(英文版)。
  
  奖励发放
  1、获奖名单将于活9月18日18:00前通过邮件发送给中奖玩家;
  2、玩家收到邮件后,联系西山居官方QQ客服,给到客服自己的收件地址。
  3、实物奖励活动结束后10个工作日内寄出奖品,具体到达时间以快递时间为准,请玩家耐心等待;
  
  注意事项
  1、活动期间每个账号只能领取一次奖励;
  2、活动赠送的游戏币消费券仅限在《锤子三国》游戏中使用。
  3、本活动最终解释权归成都西山居世游科技有限公司所有。

更多相关游戏信息请关注:《全民神将》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment