《兰格利萨战纪》已完成达80% 2012将开测

游戏橘子于9月8日在台北举办的GGS展中展示由日本经典战略游戏《Langrisser》改编的《兰格利萨战纪》,并开放给媒体试玩。在展会期间,《兰格利萨战纪》研发部开发总监张孝全先生表示,《兰格利萨战纪》目前完成度已超过80%,加入了体感操作,没有锁定目标(玩家也可以选择锁定目标)。希望能吸引更多新的玩家,年龄阶段应该是20-29岁左右。

《兰格利萨战纪》当中,就算是同样的打怪,但是系统是不同的,比如说小队制,队长不能死掉;再有游戏当中佣兵有枪兵、骑兵可选,玩家需要思考带怎么样的佣兵出去,比如你是枪兵我是骑兵,我知道今天在战场上必然会遇到枪兵,我一片定要带步兵的佣兵出去,遇到你的时候,我会让我的佣兵保护我,还有相应的卡片,在紧急时刻,这卡就能救我。《兰格利萨战纪》有太多有别于其他游戏的特色。

《兰格利萨战纪》预计最快在2012年下半年进入中国大陆市场,2013年Q1正式运营。

Leave a Comment