《合金装备5:幻痛》静静穿着暴露是因为

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《合金装备5:幻痛》静静穿着暴露是因为….

[乐游网导读]本年度的神级游戏作品《合金装备5:幻痛》真的是非常的给力,各个方面都做得非常不错,但是有一件事让很多玩家不是非常的理解,那就是为什么美女狙击手静静穿着这么暴露呢?

本年度的神级游戏作品《合金装备5:幻痛》真的是非常的给力,各个方面都做得非常不错,但是有一件事让很多玩家不是非常的理解,那就是为什么美女狙击手静静穿着这么暴露呢?

破洞黑丝裆下挂,浑圆双球太火辣,当让人们第一眼看到《合金装备5:幻痛》女主角Quiet都会被她性感的外表所吸引,而为何这个妹子上战场只穿这么一点点呢?难道说仅仅是为了吸引男性玩家眼球么?不,小岛秀夫给出了合理的解释。

“Quiet之所以穿着这么暴露,主要原因是由于她的皮肤上存在着一种独特的寄生虫,而这种寄生虫如果没有光照将会阻止皮肤毛孔的呼吸,简单来说,她就像一颗植物,如果皮肤没有光照就会死亡。因此她才会穿着一件比基尼跑来跑去。”

同时设计师也表示,毕竟是一款要发售的游戏,不可能赤身裸体。其实尽管有这么个疑问,但游戏中多这么一个衣着暴露的妹子还是非常不错的,至少很养眼……

真人面部捕捉演员Stefanie Joosten

伦家皮肤也痒痒,也要光照啦(呕吐….)

Leave a Comment