《妖精的尾巴2》3月3日85区震撼开启

      九鬼门杰尔夫之书创造的恶魔之一~凉天月.塞拉,即将在新一轮S级魔导士中大展身手,远程操控自由物体和人类是她最大的能力。此外,塞拉处于恶魔形态时,战斗力更会大幅上升,魔眼的破坏力也是极为强大的!九鬼门中的唯一的S级女魔导士,即将登陆《妖精的尾巴2》,敬请期待!

  《妖精的尾巴2》3月3日85区震撼开启  真岛浩原版手机网游–《妖精的尾巴2》火爆公测中,要你激情冒险!!3月3日上午11点,85区【星光之樱】火爆开启!各位妖精的尾巴玩家,可以畅享菲欧烈魔法世界的神奇之旅啦!历时两月不删档,公测版本可谓内容丰富多彩,趣味横生:公会系统震撼亮相,最强公会 由你自由创建,公会争霸赛,公会排行,公会魔法商店……一个都不能少,丰富强大的公会玩法,让你根本停不下来!3V3积分赛,也同步开赛,想要一路厮杀,登上英雄的榜单,还是抱大腿组队,拼个你死我活?这些都不是问题,只要你够勇敢,就来报名参加比赛吧!更有超级暗黑魔导士之九鬼门成员闪亮登场,各路S级魔导士悉数登场,快来领略九鬼的特色魔法吧!

  新服活动:冲级大赛、天天登陆豪礼、土豪礼包、天降神装、开服返利、消耗奖励。

  全服活动:女王换装、超值月卡、米拉珍招牌料理、小哈比探宝、超级进化等。

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment