《孤岛惊魂4》大反派终于亮相了 E3展最新预告公布

  本届的E3游戏张可谓是星光熠熠,众多厂商分别为我们玩家带来了众多旗下人气游戏作品的各种演示及信息,让人目不暇接。育碧作为游戏厂商中的大佬,定然也不会落后于其他厂商。就在刚刚,他们就为我们带来了旗下人气系列续作《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》的一段新演示预告。

  在预告中我们可以看到,一个老头儿对主角询问了护照,然后看上去准备潜入了。同车的居然还有只马骝!卫兵对汽车进行了仔细检查和询问,发现不对过后,双方立马开战。随后主角受伤,直升机中出来了一位非常非主流的反叛,有没有Vaas的影子?疯狂的反派BOSS警告了自己的手下,还捅死了他!但从这位反派的一系列动作行为来看,这位反派很有可能是一个GAY。但毫无疑问,他和Vaas一样腔调十足。

  作为实机演示来看,游戏的画面还是秉承了《孤岛惊魂3》的风格,只不过会更上一层楼。整个世界不再是热带岛屿,而是冰天雪地的高山世界。

Leave a Comment