《战神传说》8月18日全渠道震撼首发!无需联网打怪升级爆神装

《战神传说》是由成都卓杭网络有限公司独立开发,北京络汀科技有限公司独家代理发行的一款ARPG游戏,核心战斗系统采用了独创的划线操作模式,让激烈的战斗操作更简便,操控性更强,战斗的爽快感和打击感十足。秉承三大运营商和数十家知名渠道的鼎力支持,《战神传说》在这个夏日火爆来袭!

战神传说下载

作为口袋英雄正统续作,《战神传说》独特玩法,热血剧情,让每一个副本战斗都像是在带领自己的英雄团队跟怪物进行一场身临其境的生死对决。充分运用你的领导才能,发挥团队成员独特天赋,指尖微操,挑战世界BOSS,到天梯赛一较高下吧。现在登陆《战神传说》就有好礼相送哦!

该款游戏不仅具有精美的画面,搞笑的对白,更有丰富的职业供玩家选择;天赋系统、装备系统、职业觉醒等丰富的内容及世界boss挑战、PVP竞技场、远征模式、副本挑战等多种玩法等玩家体验!

▍Q版画面华丽绽放

《战神传说》Q版画面主打恶搞、动漫风,游戏整体色调明亮,欢快。玩家置身其中将完全处于一种极度放松状态,尽情体验一场前所未有的视觉饕餮盛宴!传神的人物表情、夸张的肢体动作、恶搞的动漫特效、狂野的游戏剧情,必将带给您边玩游戏、边看动漫的极致享受!

战神传说英雄

▍游戏主要特色系统

英雄系统

《战神传说》中目前共开放了15个英雄,15个不同的职业,主要分为5大类,分别是:战士类、法师类、牧师类、盗贼类、猎人类。同大家所熟悉的《魔兽世界》一样,战士属于肉盾型,在战斗中负责拉仇恨、抗怪;法师属于远程魔攻,防御低攻击高;牧师属于奶妈,加血复活;盗贼类就是物理输出高爆发、生存能力差;至于猎人么当然是远程输出了,也有面伤害和控制技能哦!不知道以后会不会开发诸如术士啊、萨满啊、德鲁伊等职业呵呵,总之职业划分大家应该都比较容易理解也容易上手,如何培养更强的英雄才是游戏的关键!

战神传说英雄

战斗系统

玩家可以通过划线操作进行英雄的攻击和移动,也可以在战斗中主动释放技能,并且有N种职业共玩家选择,玩家可以自由组建自己的战神小队,在战斗中利用风骚的走位,完爆各种BOSS,充分体验战斗操控的快感!

战神传说战斗

天赋系统及转职系统

游戏中不但有种类多样的英雄及职业,更是每个职业都有独特且丰富的天赋系统,玩家不但可以在天赋系统中强化人物的属性,更能学习到新的职业技能,并且可以完成转职系统!大幅度提升人物属性。据说后期还有更强大的战神晋级系统开放哦!

战神传说觉醒

战神传说觉醒

战神传说天赋

世界BOSS

每天固定时间段,都会有BOSS来袭,英雄集结起来击杀BOSS吧,参与击杀BOSS的英雄都会收到丰富的奖励。最后一名击杀BOSS的人,会收到额外奖励。此外,在BOSS被击杀后,也会公布一个对BOSS造成伤害排行榜。一起来参与击杀BOSS吧。

战神传说boss

竞技场PK

当玩家满足竞技场进入条件后,就可以进入竞技场参加PK。在竞技场中玩家可以可以获得荣誉,通过荣誉可以兑换装备。另外还可以领取丰富的排名奖励。值得一提的是竞技场PK还开放了独特的卡牌系统哦,使得战斗更加有乐趣了。

战神传说竞技场

远征模式

当玩家足够强大的时候就可以去挑战远征模式了,远征模式怪物更加强悍,同样奖励也更加丰富,每天只有一次挑战的机会哦。

战神传说远征

除此之外,游戏中还有丰富多彩的每日任务互动、幸运转盘抽奖、在线聊天系统、成就系统等诸多有趣的玩法和新元素等待玩家体验。还等什么,快来体验 这款最有诚意精品RPG大作吧!

更多关于战神传说的资讯和攻略,请关注4399战神传说专区。

Leave a Comment