《时空裂痕》签约韦德,闪电侠击败“魔兽”

NBA巨星、总决赛MVP、全明星东部队队长德怀恩·韦德(Dwyane Tyrone Wade)昨天在美国休斯敦丰田中心的NBA全明星赛上正式宣布签约《时空裂痕》。

【“美国派”计划开启 韦德成为首位超级玩家】

《时空裂痕》宣布启动的“美国派”计划,核心就是各个领域寻找具有全球影响力的欧美巨星签约成为《时空裂痕》的“超级玩家”,借鉴台服模式,“美国派”的详细计划是邀请“体育类”、“影视类”、“音乐类”美国超级巨星签约成为《时空裂痕》国服“超级玩家”,而计划公布后玩家们纷纷猜测体育领域极有可能携手《时空裂痕》的人选有“魔兽”霍华德、“黑骑士”科比等人。

并且盛大游戏CEO更在他的微博发起了有关超级玩家的有奖活动,并发布微博进行了刻意的误导。最终让玩家惊喜的是《时空裂痕》携手并非“魔兽”,而是“闪电侠”德怀恩·韦德

Leave a Comment