《暗黑战神》测试服召唤精英 元宵佳节大放送

元宵节佳节已至,又正值《暗黑战神》游戏上线一周年时期,此次《暗黑战神》一样有各类惊喜活动送给一直支持暗黑的玩家们。除了玩家登陆游戏就能领取到的各类奖励,同时我们还将进行首批《暗黑战神》精英版本内测号申请活动!

暗黑战神元宵活动

【登陆就有奖 好礼拿不停】

3月5日元宵节登陆的玩家可以获得两份幸运抽奖券和一个金龙之魂;3月8日登陆的礼品是幸运抽奖券和幸运宝石袋各两个;3月12日登陆则可以领取到5个向日葵魂魄和5个魔魂碎片啦!总之节日活动期间,元宵节、妇女节和植树节登陆《暗黑战神》都将获得惊喜礼物!

【安卓精英内测名额开放申请】

《暗黑战神》将于3月份开放体验测试区啦,Android测试服召集令来袭,对于想提前体验新版本的劲爆内容的玩家,就抓紧来贴吧报名吧!Android全平台等级在35级以上的玩家均可报名!一旦入选,无需苦苦练级,你的账号数据将直接被拉取到测试服中哟!同时,《暗黑战神》还将给参与测试的玩家大量的钻石补贴,无需自己充值,人人都是高富帅哦!

需要注意的是在测试活动结束后,我们将关闭测试服,对测试数据进行删档。玩家们可以在新版本更新后回到正式服里继续愉快地玩耍啦,届时在正式服里指点江山将不再是梦啦!

更多游戏新闻,请点击:http://ahzs.4399sy.com/

Leave a Comment