《最终幻想13》法鲁西

オーファン
给予统治茧的法鲁西—伊甸力量的存在,オーファン的死亡就意味着茧的毁灭。バルトアンデルス想要以茧中数千万的居民做献祭,召回过去的神。然而茧中的法鲁西与露西都无法攻击オーファン,所以它诱导下界的露西,唆使他们变成ラグナロク击败オーファン。

バルトアンデルス
圣府代表伽兰斯.戴思林的真身。在无一人知晓的情况下,偷偷驱使着妖鳥ミネルヴァ监视露西一行人。利用圣府军的指挥系统给予他们试炼,并在他们逃亡时予以协助,这一切都是为了让露西们的力量觉醒,从而成为魔兽ラグナロク打倒オーファン—这既是露西的使命,又是它自己的期望。

Anima
在沿海都市ボータム的遗迹用沉眠的下界法鲁西。对春哥一行人施以诅咒,让他们成为了下界的露西。因为这个法鲁西的关系,ボータム全体居民都惨遭流放。
数百年前它通过遗迹从下界渗透进茧中而没有被圣府军发现。

菲尼克斯
负责供给光与热的政府的法鲁西。
在茧中是太阳般的存在,在茧内管理气候,定期使天气发生变化。在法鲁西.菲尼克斯的支配下有许多至于风、雨的法鲁西。

クジャタ
负责提供能源的圣府法鲁西。
管理エウリーデ峡谷的能源工厂,为周边的地区提供大量能源,流放前8天,クジャタ因为感知到了下界露西的存在而进入了防御态势。正当他搜寻敌人时碰到了闯入的多基,是他变成了圣府的露西。

カーバンクル
负责生产粮食的,圣府的法鲁西。
管理着パルムボルム的地下食品加工厂,使用可动式水田栽培作物,并有效的供给光与水,能在短期内生产出大量粮食。不但是植物性食物,连蛋白质食物也能一并提供。

伊甸
统治着同名的首都、领导圣府、支配着法鲁西群的三位一体的法鲁西—伊甸。
它统领着数量庞大的法鲁西对茧进行全方位的控制,一旦伊甸崩溃,茧全体也可能会连带崩溃。其他法鲁西面对人类都是沉默的,唯独伊甸,它负责监督与控制圣府,有时会对圣府代表发出命令,修正他的错误政策。

大气
在格兰.帕鲁斯的地下不断挖掘的法鲁西。推测大气的使命是开拓地下居住空间,不过真实情况未知。格兰.帕鲁斯的人类为了利用大气开掘出的地下资源,在マハーバラ坑道中建立了开采设施。

人蛇(印度教的Ai Dahāka)
在格兰.帕鲁斯中以テージンタワー为巢的法鲁西。身型巨大却拥有优秀的飞行能力,能在无尽的天空中自由翱翔。格兰.帕鲁斯的法鲁西大多负责土地的开拓,而人蛇却并非如此。人们猜测人蛇的使命可能是寻找藏在天空中的某物,或者负责监视世界。

更多相关内容请访问:最终幻想13专区

Leave a Comment