《疯狂挂机》V3.4新版首曝 玩法升级

  号外号外,《疯狂挂机》V3.4版本已经震撼上线了,挂机迷们的福音来了,之前的版本由于等级、地图、材料等限制广受诟病,这次的更新从套装系统、领地建筑、材料培养等方面做出了更新,让游戏的趣味性和可玩性以及持续性都得到了一个大的提升,放置类休闲*神器《疯狂挂机》让你疯狂一夏,一起嗨起来吧。

  

1.jpg

 

  【套装系统】

  人靠衣装佛靠金装,外表是给人的*印象,所以拉风的打扮不仅是全场瞩目的焦点,更能给你提供超多的属性加成。孓然一身行走江湖没有一身拉风的时装怎么能愉快的玩耍(装逼)呢,此次新版的更新也提供了套装系统,更多拉风的时装可供挑选,另外120级玩家还可以打造专属的套装哦。

  

2.jpg

 

  【领地系统】

  此次更新的还有全新的领地系统,让你拥有一块专属的“后花园”,死人领地里你可以获得许多的游戏必备产出,领地在40级的时候既可开启。领地中包括主城、铁匠铺、市场、训练场、矿场等建筑,装备的材料都可以从领地中获取,并且开放120级新地图,新地图将会掉落打造套装所需要的材料。

  

3.jpg

 

  【佣兵培养】

  佣兵的作用不言而喻,他们可以帮助玩家作战,佣兵拥有自己的等级、职业、技能和装备。在打怪升级、挑战boss中,佣兵会和你并肩作战,不离不弃。此次更新新增佣兵一键普通、专精培养功能,还有一级宝石一键合成功能。另外无尽深渊每天可前进的层数不受限制了,并修复了魔灵的技能—精神诱导不会暴击的问题。

  2015开山大作史上*懒的挂机放置类经典RPG手游《疯狂挂机》,创新的懒人玩法,全天候自动战斗,无需在线也能享受打怪的快感。法师、道士、战士组合再现传奇经典,工会循环争霸无兄弟不激情,万人同服在线再现沙巴克攻城盛况,海量道具、炫酷装备挂机轻松拿。十分钟,重温经典,懒人必备,减压神器。

Leave a Comment